LOGO

돋보기

폴 바셋, 봄 맞이 ‘제주말차’ 신메뉴 출시 (2023-03-15)

레몬향에 알로에 과육이 들어간 ‘알로에 레몬머들티’도 리뉴얼


 

스페셜티 커피 전문 브랜드 폴 바셋이 봄을 맞아 316일 신제품 5종을 출시한다.
 

폴 바셋에서 출시할 신메뉴는 제주에서 온 봄콘셉트로 100% 제주산 유기농 어린잎으로 만든 제주말차를 활용한 아이스크림 2종과 음료 2, 그리고 알로에 레몬머들티’ 1종이다.
 

아이스크림은 상하농원의 원유에 말차를 넣은 제주말차 아이스크림과 말차 아이스크림 위에 초콜릿 소스와 피스타치오 소스 그리고 그래놀라를 올려 디저트처럼 즐길 수 있는 제주말차 그래놀라 디저트컵이다. 제주 말차를 활용한 음료는 제주말차 아이스크림 라떼제주말차 프라페가 출시된다. 뿐만 아니라 지난해 가을 출시돼 큰 호평을 받았던 알로에 레몬머들티도 리뉴얼 출시된다. 진한 레몬향을 가진 레몬머들티에 달콤하고 말랑한 알로에 과육이 풍성해진 것이 특징이다.
 

폴 바셋 제주말차 시리즈는 316일 출시해 5월 말까지 판매할 계획이며, 신제품과 관련한 자세한 정보는 폴 바셋 홈페이지에서 확인할 수 있다.

 

두영준 기자endudwns99@naver.com

※ 저작권자 ⓒ 한국마케팅신문. 무단 전재-재배포 금지

목록으로

HOT NEWS 더보기

마케팅신문
다이렉트셀링

오늘의 날씨 및 환율

booked.net
+27
°
C
+27°
+22°
서울특별시
목요일, 10
7일 예보 보기
사진